miércoles, 8 de diciembre de 2010

SETAS SALTEADAS I


Ya que os he tenido unos días sin recetas nuevas os voy a poner tres entrantes que se cocinan en un momento y que están ahora de temporada...que haríamos en la cocina sin nuestros queridos hongos comestibles!!!! vale ya sé que me he pasado con lo de hongos ....quise decir setas varias y champiñones !!!!


INGREDIENTES
  • setas orellana  200 gr
  • ajo picado ( 2 dientes )
  • perejil picado
  • aceite de oliva ( 3 cucharadas mas o menos )
ELABORACIÓN
  1. Picamos muy fino el ajo y el perejil.
  2. Partimos las setas en trozos medianos (las pequeñas las usaremos enteras ) que se habrán limpiado antes.
  3. En una sartén ponemos el aceite de oliva y cuando esté templado le añadimos el ajo y mantenemos a fuego suave .
  4. Añadimos las setas y salteamos con el fuego más fuerte hasta que veamos que están casi hechas.
  5. Ahora añadimos el perejil y la sal ;salteamos otro poquito y lo ponemos ya en el plato y a disfrutar !!!




TOP SECRET
  • He descubierto que venden  ajo y perejil picado y congelado y la verdad que te saca de más de un apuro si no te apetece picar en ese momento.Yo los cogí de la marca Carrefour .

0 comentarios:

Publicar un comentario