miércoles, 22 de diciembre de 2010

PINTXO DE JAMÓN CON HUEVO DE CODORNIZ


Este pintxo es muy sencillo de hacer y sabe riquísimo ; yo lo empecé a  preparar hace años en Navidad  pero ya lo solemos comer muchos fines de semana por estar tan rico .Si te vienen a cenar unos amigos de repente este plato te saca de más de un apuro y quedas muy bien !!!!

INGREDIENTES

  • huevos de codorniz
  • jamón serrano
  • pan de molde o pan normal
ELABORACIÓN

  1. Se puede hacer en sartén pero si tenéis una plancha de cocinar es lo mejor para prepararlo:
  • cortamos la barra de pan en rebanadas un poco  finas y las tostamos un poquito en la plancha y las reservamos en la fuente o plato. Si queréis que esté más blando el pan podéis sustituir la barra de pan por pan de molde que lo cortaréis en cuadrados.
  • Luego pasamos el jamón por la plancha y los ponemos encima de los panes.
  • Por último untamos la plancha con un poquito de aceite de oliva y hacemos los huevos de codorniz a la plancha y los colocamos encima del jamón. Y la está listo para disfrutar !!!




0 comentarios:

Publicar un comentario