martes, 14 de diciembre de 2010

ESPAGUETTIS CON NATA


Hoy toca una receta de pasta muy rica al que como casi siempre le he dado mi toque personal.Espero que os guste !!!!

INGREDIENTES ( 4 personas )

  • espaguettis
  • 12 palitos de surimi  fresco
  • nata para cocinar (1 vaso )
  • ajo en polvo
  • pimienta de cayena
  • albahaca o tomillo
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN

  1. Primero cocemos los espaguettis al dente ( que no queden muy blandos ).Los refrescamos y escurrimos para cortar la cocción y los reservamos  con un poquito de aceite.


   2. Ahora preparamos el surimi :lo cortamos en tiras y lo ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva;le añadimos el ajo en polvo y la pimienta de cayena ( lo picante que quieras )y cuando se haga un poco le añadimos la nata y lo dejamos hervir a fuego medio.Lo ponemos a punto de sal y le añadimos un poco de pimienta negra molida.




MONTAJE
  • Colocamos en el plato los espaguettis calentados de nuevo  y encima la nata con el surimi  y le añadimos un poquito de albahaca o tomillo  y ya esta listo para disfrutar !!!






2 comentarios: